コメント
ラティ
我が家は主人がシフト制の仕事なので
運良く土日にいればお出かけって感じです。
長女が小学校にあがってからは、頻度は少ないものの平日でも少しイオンに行くなどしています😊
ミルクティ👩🍼
うちも私が専業主婦、旦那は土日休みです。
土日は旦那が子供3人を地区センターや遊べる施設に連れて行ってくれます🥹
その間、私は掃除を含めた家事をして終わったら、好きに過ごしてます😌
お昼頃に帰って来て、夕方に買い物に行ったり外食したりしてます。
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんとしっかり役割分担されてるんですね✨
子どもがいたら掃除もままならないし旦那さんが連れて出かけてくれるとほんと助かりますよね☺️
うちも前は日曜日がそのやり方だったのですが、いつの間にかしなくなってたので復活させてみようと思います😆- 7月27日
ママリ
土曜日は買い物や家のことすることが多いです。出かけるのは日曜日が多いですが、自分の時間も欲しいので月の半分は1人で出かけてます。
-
はじめてのママリ🔰
日曜日にお出かけされることが多いんですね!自分の時間も必要ですよね✨私も美容院やまつぱなど自分の時間を日曜日に入れることが多いです☺️
- 7月27日
はじめてのママリ🔰
暑くて公園いけないのにペーパーで平日でかけられないので土日は近所のショッピングモールに午後から散歩に行ってます!
午前は旦那と交代でねてます笑
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
近所にショッピングモールあるのは助かりますね😊
旦那さんと交代で寝るのいいですね!うちも早速真似したいです😆- 7月27日
はじめてのママリ🔰
シフト制だと旦那さんのお休みとお子さんのお休みが被るタイミング貴重ですよね🥺
平日イオンは人が少なめでゆっくりできるのがいいですよね🥳☺️