ママリ
保育士です!
まだまだ一緒に遊ぶ時期ではないです☺️
2歳児くらいになると一緒に遊ぶことが増えてきますよー!、
はじめてのママリ🔰
3カ月差のお友だちいます!
1歳半過ぎたくらいから同じ玩具で遊ぶこと増えてきたし、公園とか外だと追いかけっこするようにもなってきました
◯◯くんと遊ぶよと伝えると喜ぶことも増え、今ではお互いにバイバイするのが嫌で解散の時間になると大泣きです🤭
ママリ
保育士です!
まだまだ一緒に遊ぶ時期ではないです☺️
2歳児くらいになると一緒に遊ぶことが増えてきますよー!、
はじめてのママリ🔰
3カ月差のお友だちいます!
1歳半過ぎたくらいから同じ玩具で遊ぶこと増えてきたし、公園とか外だと追いかけっこするようにもなってきました
◯◯くんと遊ぶよと伝えると喜ぶことも増え、今ではお互いにバイバイするのが嫌で解散の時間になると大泣きです🤭
「男の子」に関する質問
男の子で、手を繋いで歩かなくてもちゃんと付いてきてくれる(飛び出さないなどちゃんと傍で付いてくる)のって何歳くらいですか? 来月で4歳の息子がいますが、まだまだ興味のあることに一直線で付いてこないし、ふざけて…
上の男の子の名前が惺那(せな)なのですが 2人目妊娠中で性別が男の子だと分かりました🐘 名前を考えているのですが、せなに合う何かいい名前はないでしょうか? 女の子ならずっと仁那(にな)と付けたかったのですが、、、 …
男の子の好きなものってどんな感じに変化していきますか? 息子はトミカが好きだったのですが最近恐竜の存在に気づき大ハマりしてます😂私はトミカ好きだったので少し寂しい気持ちです😂😂😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント