子育て・グッズ マンモス幼稚園の中の10人くらいの仲良しグループは、卒園後どれくらい… マンモス幼稚園の中の10人くらいの仲良しグループは、卒園後どれくらいまで一緒に遊んだりしますかね?💦 ちなみに小学校は2つに分かれていて、中学からはまた一緒です🥹✨(中学受験する子は少ない地域で、恐らくいません) 男女混合グループで小学生現在まだよく集まっていて、子供達が本当に仲良いのでいつまでも仲良しだと嬉しいな…と思いつつ、実際難しいのかなとも思ったり😣😣 最終更新:28分前 お気に入り 1 混合 幼稚園 仲良し 小学校 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 習い事が違うとバラバラになる確率が高いかと💦💦 48分前 はじめてのママリ🔰 習い事で忙しいからって事でしょうか?🤔 31分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
習い事で忙しいからって事でしょうか?🤔