※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

しんどいことが続いていて、、もうメンタルもぼろぼろです気を抜くと泣…

しんどいことが続いていて、、
もうメンタルもぼろぼろです
気を抜くと泣けてきます
病気ばっかりになり
今働いてないから出費ばかりです
病気になりまくりの、お金も稼げてない、病気でお金がかかるし、部屋も片付いてない
誰かに何か言われたとかではないです

いる意味があるのか
もうずっとそわそわしていてしんどいです

コメント

はじめてのままり

大丈夫ですか?

同じ気持ちになり、現在仕事を休んで1日中横になってます。
子供は保育園に行っています。昼間は何もしていません。

子育て頑張りすぎちゃったんですか?
それとも他が原因ですか?
支えてくれる人はいますか?

• ママリ

ママリ

もともと病気がち(腫瘍ができやすい体質)なのですが、今回は通っていた歯医者で大きな虫歯を5箇所見逃されていて。。
    そこを治療するとなるとこういう治療になりますと保険外の高額治療を勧められました。

そこから歯医者を変え、今のところに行きましたが、削ったところが大きいみたいで詰め物は保険外のものか銀かと。見えるところなので一本5万かけて保険外にしました。2本なので10万。
    他にも前のところで見落とされてた大きな虫歯があります。
    見落とされてなければこんなに高額にならなかったかもしれないのにという気持ち。他の大きな虫歯も見えるところなのできっと詰め物が高くなります。

そんな最中、甲状腺に腫瘍が見つかり、卵巣にも怪しい影があるとのことで検査中です。
    1番は歯医者で疲弊してしまっていることですが、そこに追い打ちをかけられてる気持ちで、、

あまり周りには話さないようにしてます
    主人に話しても仕方ないねとしか言われないので、、

• 18分前
ママリ

心も体もしんどくて辛いですね、、
私もそんな時期ありました。
今は焦らずゆっくりからだを休めてくださいね

• ママリ

ママリ

焦ってもいいことないですもんね、、ありがとうございます😭

• 25分前