※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育園に変なママさんがいてストレスです。昨日はたまたま夫が迎えに行…

保育園に変なママさんがいてストレスです。

昨日はたまたま夫が迎えに行ったのですが、その時いたママさんが私の夫と子どもの様子を陰から盗撮し、私のLINEに「今日旦那さんがお迎えに来てたね!貴重だと思って動画撮ったのでよかったらどうぞ✨」と動画が送られてきました。
夫も気づいていなかったようです。
意味不明で怖くてまだ返信してません。

みなさんならどうしますか?
少人数の園で時々送迎で会うのであからさまな無視もできません…

コメント

🌷

それ盗撮ですよね😨
怖いし気持ち悪すぎます…
他の方が言われてる様に園に相談した方がいいと思います💦

はじめてのママリ🔰

担任にLINEを見せましょう!
これはありなんですかね〜っと。
それから、担任から(園から)指示を待ちます😊

ママ

え、気持ち悪すぎますね💦
既読無視して関わらないと思います😇

⑅◡̈*

人との距離感をつくるの苦手な人なんでしょうかね…🫨
多分良かれと思って撮られたんでしょうけど…それを良いと思ってる時点でマヒされてるのかな…
とりあえず、園内撮影禁止とかないのかなと思いました。とりあえず、名前を伏せてこんなことあったんですが、園内は撮影してもいいのでしょうか?など確認がてら相談してみますかね😓

♡♡♡

気持ち悪すぎです😭
園長先生か担任の先生に話すのはどうですかね??

ママリ🔰

変な人すぎますね😥
直接言いにくければ、園長先生に話して、登降園時の撮影はやめてもらうよう全体に周知してもらうとか‥?

はじめてのママリ🔰

私なら申し訳ないけど園に報告します…

あからさまな無視もできない…と言うことですがそんな方と表面上の付き合いできますか?💦