モラハラと離婚した方に質問ですモラハラと別居して、調停などする前に…
モラハラと離婚した方に質問です
モラハラと別居して、調停などする前に一度夫婦でお話しした方いますか??
あんなやつ話にならん、また怒鳴られる一方的に責められると思っていても、、話さないと、とも思ってしまいます
向こうはお盆の帰省のこと弁護士のこととか話したいと言ってきましま。態度的になんででてかれたかもわかってない感じです。
どうせあっても勝手に住所変更や退園したこと怒ってくるだろうとも何を言われるかも大体想像ついてます。
子供が大好きなキャンプやBBQパパがいないことで出来なくなってしまいました。勝手にでてったくせに円満離婚できるなら、行事やキャンプなどはいつも通り一緒に過ごしてもいいのかとも思ったしますが、、どうなんだろうと。
明日か来週話せるかと言われてます、正直行かない方がいいのは承知ですが悩みます。
冷静な態度で向こうがいれるはずがない
モラハラお持ちの方、離婚される際お話しはしましたか?
もう、色々メンタルもやられておりお優しい言葉かけだとたすかります、、
- はじめてのママリ🔰
コメント