コメント
レオン
最近私もねれないです。
レオン
最近私もねれないです。
「眠れない」に関する質問
生理予定日5日前。 いつもの腰痛、鈍痛、眠れないくらい痛い時もあります。 いつも生理前はこうなるから多分いつものPMS やはりいつもと同じ症状だと、 妊娠の可能性は低いですか? 早く妊娠したい😭
夫がうつ病になりました。 会社のストレスとのことです。 残業、休日出勤は当たり前。 会社支給のスマホを帰宅後も、休日も、休みの日のお出掛けも、常に持ってないといけなくて、お客さんからの電話はすぐに出て対応す…
強迫性障害の不潔症の方いますか? 病院行っても治らないって声を見て行けてませんが、 実際お薬とかで治った方いますか? もう手はボロボロ、とても20代の手には見えない、毎日毎日3時まで掃除やら何やら気になって眠れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かぐや姫
なぜでしょうね?
そろそろ朝日が登る頃。
そのくらいの時間になると眠れるようになるのですが(笑)。朝の起床時間が眠くて(笑)。
レオン
明日用事があるので7時に起きる予定ですが、最近ずっと11時12時の起床です。
おっぱいあげてる間も眠くて眠くて、結局4度寝くらいしてしまいます。
かぐや姫
そうなのですね。私は一旦朝起きるようにするのですが、昨日はお昼から我慢できず旦那に子供を任せてお昼寝してしまったためか、夜寝付けなくなり何だか悪循環をたどってるようです。