ココロ・悩み 夜中ずっとエアコンかけて寝ていますが、小2の息子がそれでも暑いといっ… 夜中ずっとエアコンかけて寝ていますが、小2の息子がそれでも暑いといって扇風機もかけて寝ています💦 私からしたらずっとその部屋にいると寒いくらいです💦 それでも布団蹴って寝たりお腹を出して寝るので、とうとう風邪を引きました💦 子供は体温が高いから暑がりなのは分かりますが、皆さん何か対策をされてる方いらっしゃいますか?? どうすれば良いのか…😭 最終更新:7月23日 お気に入り 1 エアコン 布団 息子 体温 りほ コメント 唐揚げ 子供が寝たら設定温度あげるのが良いと思います。 腹巻きさせるのも良いですよ! 7月23日 はじめてのママリ🔰 うちもエアコンと扇風機です!特に対策はしてないですが寝る時はエアコンは冷房ではなく自動にしてます。 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント