※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

上の子の服を新生児から大事に保管してるんですが下の子が産まれて着せ…

上の子の服を新生児から大事に保管してるんですが下の子が産まれて着せましたか??上の子は男の子です!

コメント

はじめてのママリ

着せたくて保管しておいたのですが
上の子と下の子の生まれた季節が逆で、
サイズアウトしてあまり着せられませんでした!
新生児期のものはいけました。
性別はあまり気にせず、ピンクも花柄も小さいうちはかわいいと思って着せてました。
1人目はたくさんおしゃれさせて、着せるのに時間がかかるもの着せてましたが、2人目はそういった手間がかけられませんでした😂笑

ママリ

性別違いますが着せてました😅男の子にピンクとか‥
外出るようになってからは着せてませんが!

• ママリ

ママリ

肌着や家で着る服は赤ちゃんの時はほとんど買い足さず、普通に着せてました!
    一歳以降、息子も好みが出てきて車の服買ったりお出掛け着ちょこちょこ買ったり、お姉ちゃんとリンクコーデしたくてお揃いの柄の服買ったりちょこちょこ買うようになりました!

• 10分前
  • ママリ

ママリ

赤ちゃんの頃だと男の子にピンクでも可愛いですよね!
    性別が違えばやっぱり新しいのをいっぱい買い足しましたか…??

• 16分前
はじめてのママリ🔰

たまたま性別同じで、新生児の時使ったもの〜何かと活用しています☺️

• ママリ

ママリ

やっぱりお下がりを着せると昔を思い出して可愛いですよね♡

• 17分前