私に小学一年生の従兄弟がいます。泊まりにお邪魔して、叔母が我が子を…
私に小学一年生の従兄弟がいます。
泊まりにお邪魔して、叔母が我が子をお風呂入れてくれる話になりました。呼ばれるまで待機してたら従兄弟が入っていきした。その後呼ばれ、私が一緒はちょっとーって話をして従兄弟には上がってもらいました。が、その後すごく不機嫌。ただただ一緒に入りたかっただけかと思いましたが、脱衣所に我が子を連れてってもらったら着いて行くのでやめてね〜と言うも「鏡見るだけだし」と。私がお願いだから後でにしてって言うと「じゃあいい」とまたも不機嫌。
ここまで来ると裸見たいだけなのかと思ったり…
まだ頻回授乳していた頃、授乳するから誰も入ってこないでと言って別室に居るにも関わらず入ってきたり、オムツ替えようとしたらわざわざ覗き込んできたこともありました。
⬆️の件もあり一緒にお風呂に入るのは私的絶対NGで🙅🏻♀️
お風呂がダメだったから、鏡見るのを口実に絶対見るつもりだったと思うのですが…
どう思われますか?💧
授乳の時とかはただ気になっただけなのかなと思ってましたが、今回の件があるので今後泊まりは辞めようと思いました🫤
- sa(1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うーん一年生で女性の裸に興味があるとは思えませんが‥上にお兄さんがいるとかですかね?🤔うちは一年生くらいにはむしろ恥ずかしいと恥じらい始めた頃ですが🤔
sa
コメントありがとうございます!
ちなみにこの日にわたしはおしりを触られました。ガッツリではなかったですが…
上にお姉ちゃんがいます。
自分自身男兄弟はおらず、話してる子が関わりある身内の中で唯一の男の子なのでどんなもんなのかもわからず…💧