※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お子さんが男の子でよかったと思うところはどこですか?

お子さんが男の子でよかったと思うところはどこですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

朝、髪そのままでOKだし、毛深いけど男の子だしまぁいいかって感じで、服も悩むほど種類ないし、単純だし、ママ大好き(今のところ)なところです😊

はじめてのママリ🔰

周りの女子ママから口が達者でよく喧嘩する!とか、ある程度大きくなると人間関係の複雑化とか、色々聞いてると「男の子で良かったのか…?」と思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママ大好き、ママかわいいね、ママ結婚しよ!とか、この辺は男の子ならではなのかなと思うと良かったと思います。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

小さい彼氏がいる感じで可愛いです🥰
力があるので買い物袋を持ってくれたり、頼りになります😂
あと、私が虫嫌いなのですが、子供もそこまで得意じゃないけどママのためにと駆除してくれたりしてとても助かってます😂

ママリ

女の子の面倒くささがなく、単純で可愛いところです!

はじめてのママリ🔰

いい意味で単純なので可愛いです笑😆

とにかく甘えん坊だし、お調子者ですがすごく優しいし、年長ですがもうずっと可愛いです!ママ大好きっていつも言ってくれます!
昨年末に産まれた妹にも優しくて、ずっと可愛がってくれてます!

はじめてのママリ🔰

いつか「ママかわいい」とか言ってくれるのかなってすでに将来が楽しみなところです✨(現在進行形でなくてすみません😂)