コメント
はじめてのママリ🔰
私が長女の親友の子嫌ってます😓 お母さんがその子を嫌う理由はありますか?
私はその子が次女に意地悪したり、バカとか言われたり最近、ランドセル振り回して放り投げられ怪我をさせられたので無理になりました😓
長女にはあなたは仲良くすればいいけど私は今までみたいにニコニコ接することは二度としないっていいました。
家には次女がいるから遊びたいならよそで遊んでっていってあります😓
やっぱり長女からしたら親友のことそう言われるのは嫌ですよね😂
はじめてのママリ🔰
私が長女の親友の子嫌ってます😓 お母さんがその子を嫌う理由はありますか?
私はその子が次女に意地悪したり、バカとか言われたり最近、ランドセル振り回して放り投げられ怪我をさせられたので無理になりました😓
長女にはあなたは仲良くすればいいけど私は今までみたいにニコニコ接することは二度としないっていいました。
家には次女がいるから遊びたいならよそで遊んでっていってあります😓
やっぱり長女からしたら親友のことそう言われるのは嫌ですよね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
再婚された方、どうしてもう一度結婚しようと思いましたか? 誰かをまた好きになりたいとか お金とか 将来独りだと寂しいとか 教えて下さい 再婚してない方、どうしてしようと思わないのか教えてください。
熊本です!地震怖すぎる💦💦 高熱で5歳の娘と犬と、怖すぎましたし、余震も多いですね🥲熊本地震を思い出しました 皆さんなんともありませんように😭 緊急地震速報がなったら家から飛び出してるけど 家の中とどちらが安全なの…
産まれたばかりの息子に、実母が「お母さん」って呼んで欲しいって言ってて本当に嫌😭😭 「ばあば」とか「おばあちゃん」の立場なのに、なんであなたがお母さんなの、😭?お母さんもママもわたしだよー😭😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ 🔰
友達は母親を癌で亡くしてて、タバコが原因なんです。昔から「お母さん亡くなったのはタバコやから絶対吸わない」って私にも母親にも言ってて、私も賛同してたけど
私も友達もタバコ吸い始めたのが多分原因かなと思ってます‼️
ちなみに、私の方が数年前から吸ってて最近バレて、
友達は旦那がクズ男すぎてストレスで最近吸い始めた感じです!
なので時系列がわかってない母親は友達が私に進めたと思ってると思います😌
はじめてのママリ 🔰
質問者様のお子さんのお友達は私も怒ると思います!!!
言われるのが嫌な気持ちもわかりますが、、、
親として子を守りたいの気持ちも今はわかります……
私は今までいじめとかそういうのはなく、ませてるからとか、親が若すぎるからとかそういう理由で勝手に友達に連絡したりして距離置かれてました😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
勘違いしてる感じなんですね🤧
誤解が解けるといいのですが🥲
そう言って頂けて良かったです🤧
ありがとうございます✨
その理由で勝手に友達に連絡されて、しかも過去に何度もあるならそれはさすがに頭にきますね😓💦