ココロ・悩み 昨日実母の一方的な不機嫌に振り回され生理中の私はイライラがピークで… 昨日実母の一方的な不機嫌に振り回され 生理中の私はイライラがピークです😭 今日私が休みだったので母と父を連れて ランチに行く予定だったのですが もう腹立つから行かない。と父にはLINEで伝えましたが 本当にこれでよかったのか罪悪感とモヤモヤとイライラで頭がパンクしそうです。 0:100で母が悪いから気にしなさんな。 と父は言ってくれますが 引きずってしまいます。。 モヤモヤと罪悪感が消える方法ないでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 ランチ パン LINE 実母 なぁ(1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 私ならお父さんだけ誘って行っちゃいそうです😂 なぁさんのお父様も100%お母様が悪いというくらいなので、罪悪感はもたなくていいと思います☺️モヤモヤはしちゃうと思いますが💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント