※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

丸5日喧嘩して話し掛けるな、これからご飯も一緒に食べないと言い残し家…

丸5日喧嘩して話し掛けるな、これからご飯も一緒に食べないと言い残し家の中で私を避けて行動し、育児もなにもしなかった夫にいつまで喧嘩するつもりだ、このままなら実家(海外)に帰るといわれました。
このままって話し掛けるなっていったのはあっちだし、こっちは子育てしながら普通の生活を送りながら怒りが収まるのを待っていましたけどこっちが話し掛けて謝れってことなのでしょうか?変ですよね?
こっちは毎度喧嘩で同じようになり、育児も放棄されうんざりです。
すみません。ここで吐き出させてください。

コメント

A

人様の旦那さんに本当に申し訳ないですが、、、何様だ??と言ってやりたいです😡😡😡😡
話しかけるなって言ったんだからそっちからアクション起こせよって、、、
育児も丸投げしておいて話しかけてくれないから(?)実家帰るなんて子供すぎます、、、
家事育児1人でしながら毎日本当にお疲れさまです😢💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに仲直りを知らないなら喧嘩するなよと思います。
    こっちは待ってるのにって言ってもそれが分からないんでしょうね😥ワケわからなくて子育てより疲れます😭

• 40分前
  • A

A

うちの旦那も結婚前感情的になると「話しかけんな」とか言ってきましたが、「自分が落ち着いたタイミングでいつも通り話しかけてきて、毎回私が受け入れてるから成り立ってるけどそうやって突き放してまた次も受け入れてもらえると思うな」と言ってから突き放すような言葉は無くなりました😵‍💫💦

本当産んだ覚えのない子供ですよね😱
    突き放すだけ突き放して、
    話しかけられるの待って、
    話しかけてもらえなかったら実家に逃げるなんて甘ったれすぎです😡

• 1分前