コメント
cao*
退屈と思える心の余裕すらないので、自分の人生のことを振り返る心の余裕があるだけで私はすごいと思うし羨ましいです🤗❤️
私も30代、今は産休中ですが会社員共働きです!
ぴ
自分のことじゃないですが、推しがいる友人はめちゃくちゃ人生楽しそうです🫠笑
3人くらい推してて、子供と一緒にライブ行ったり、遠征したりとアクティブで尊敬してます笑
このために仕事してる!と言ってました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
推し活楽しそうですよね!
仕事のモチベになるの羨ましいです💪
自分の場合どうも推し活で夢中になれず…なんかふと客観的になっちゃうんですよね、、、- 49分前
りり
休みの日に、非日常を楽しめるイベントにいきますね!
洞窟体験とか!
-
はじめてのママリ🔰
洞窟体験!昔2度行きました✨
なるほど、非日常な体験ですね🤔- 50分前
ママリ
みんなが選ばない方を選ぶ人生楽しいですよ🤣
私はみんなが選ばない方に足を突っ込んじゃうタイプで人に小説書いたりなんか自分の人生snsで発信したら?と言われるような右往左往する人生ですが、めちゃくちゃ楽しいし「一度きりの人生をちゃんとボロボロになるまで使いきれてるな」と思います!
けど人がしない事をすると批判は凄いですけどね笑
細かい事は一旦置いておいてふわっと伝えるなら常にちゃんとなりたい自分やしたい事を意識してちゃんとやりたいならやってみる事です!
「子供がいるから〜」とか「時間がないから〜」とかは言い訳です!
-
はじめてのママリ🔰
すごい、自分の人生を使いきれてる感覚、今すごい欲してます!笑
たぶん密かにやりたいことはあるんです🤔いつかカフェを開くとか、、
でも家族いるし、現実的じゃないよな、とか考えちゃってます😵💫- 44分前
はじめてのママリ🔰
人生って言われたら大きくて自信がないですが
ちょっと先に定期的に大きい予定を入れますね〜それをモチベーションに生きてますw
私は旅行とか美容外科(アンチエイジング系)とかです🤣🤣🤣
小さいやつだと月一のネイルと、有給とって行く1人ランチが楽しみです🤭
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃいいですね〜😳✨
美容やってこなかったので、今1番気になるトピックかもです!
有給とってランチ最高です😋💕- 48分前
はじめてのママリ🔰
私は海外旅行が好きなので、海外旅行行くのを目標に日々頑張れてます!子育てや仕事だけでなく推し活、美容など自分の人生も楽しめるようにしてます☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
海外旅行いいですよね✈️
わたしも過去に10カ国ほど巡ってきました✨
やはり推し活、美容は人生楽しむコツですかね🥹始めるならまずは美容かなぁ🤔- 42分前
-
はじめてのママリ🔰
先の楽しみを作るのがいいのかなと思います☺️推し活はライブ遠征も旅行がてら家族でしたり、美容はシンプルにテンションが上がります✨
- 39分前
はじめてのママリ🔰
いやいやいや💦
わりと本気でどうにかしたいのです😵💫😵💫
同じですね!わたしも育休中です🫶💕