はじめてのママリ🔰
全然遊び回ってますね🥹笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
皆さん同じなんですね💦結局今日も熱は下がらずですが、全然横にならずでした😩
はじめてのママリ🔰
同じ年の子がいます。
この日曜日から熱が出てました。
38-39.8度まで出てますが、普通に遊びますね。でも、特別にYouTube見放題を条件にお布団で寝転んでもらうようにしました💦
はじめてのママリ🔰
本当にしんどければ横になってますが
高熱でも元気な時は動きますね😅
はじめてのママリ🔰
全然遊び回ってますね🥹笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
皆さん同じなんですね💦結局今日も熱は下がらずですが、全然横にならずでした😩
はじめてのママリ🔰
同じ年の子がいます。
この日曜日から熱が出てました。
38-39.8度まで出てますが、普通に遊びますね。でも、特別にYouTube見放題を条件にお布団で寝転んでもらうようにしました💦
はじめてのママリ🔰
本当にしんどければ横になってますが
高熱でも元気な時は動きますね😅
「4歳」に関する質問
サンリオピューロランドの乗り物は0歳の赤ちゃんから乗れるとのことですが、実際乗られたことある方、3ヶ月になりたての赤ちゃんでも問題なさそうですか? サンリオピューロランドまで電車で片道1時間半かかるのですが、…
眼科について 元々、娘が生まれる前から犬を飼っていて昨年亡くなりました。 娘は当時4歳で、最近また新しく犬を迎えたのですが、 目を掻くことが多くなりました。 眼科に行って目薬などもらいたいのですが、 アレルギー…
もうすぐ4歳の年少の男の子。怒りどころがわからないです、、。 年少の息子がいます。診断はでてませんが小さい頃から困りごとが多く民間の療育に通っています。 今日こども園でお友達と服が一緒で、先生が一緒だね!て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント