眼科について元々、娘が生まれる前から犬を飼っていて昨年亡くなりまし…
眼科について
元々、娘が生まれる前から犬を飼っていて昨年亡くなりました。
娘は当時4歳で、最近また新しく犬を迎えたのですが、
目を掻くことが多くなりました。
眼科に行って目薬などもらいたいのですが、
アレルギー検査はしてもらえるんでしょうか?
- ママリ🍎
コメント
はじめてのママリ🔰
目薬は小児科や耳鼻科でも処方してもらえるのでアレルギー検査してもらうなら小児科行きます。
眼科について
元々、娘が生まれる前から犬を飼っていて昨年亡くなりました。
娘は当時4歳で、最近また新しく犬を迎えたのですが、
目を掻くことが多くなりました。
眼科に行って目薬などもらいたいのですが、
アレルギー検査はしてもらえるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
目薬は小児科や耳鼻科でも処方してもらえるのでアレルギー検査してもらうなら小児科行きます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
犬アレルギーかもって思ったらいつでも検査できますか?💧 食べ物だと該当するものを食べてからじゃないと受診するなと以前のかかりつけに言われたのでわからず検査も出来てないです😭
インフルかもしれない1歳児。(シルバーウィークの関係で発症から時間が経ってしまってタミフル使えず、検査しても痛い思いするだけと言われ検査してないです) 土曜の夜発熱し本日まだ高熱続いてますが、こんなに高熱続い…
※湿疹の写真載ってます⚠️ 病院受診する予定ですが、顔以外の全身に赤いプツプツ😭😭 手足口のような、、 ・食欲あり ・熱37℃〜37.7℃ ・手のひらと足の裏はプツプツはなくて皮膚の中にあるようなもりあがってない湿疹のよう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🍎
そうなんですね!
いつもの小児科で診てもらいます!
ママリ🍎
昨年亡くなった犬が生きてた頃は痒がったりもなにもなかったんです💦
なので同じ犬種の子を迎えたんですが、
犬によってもあるかもしれないですよね。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
それがいいと思います。うちの上の子は犬アレルギーありますが最初目を擦るがありました😭
はじめてのママリ🔰
うちも3歳から何となく症状があって4歳くらいで判明したっていうのがあったのでなんとも言えないかもです。