コメント
はじめてのママリ🔰
今月、上の子→下の子と手足口病なりましたが、お腹と背中は出なかったです😶
熱は38℃以上出ましたが、これは個人差ありますしね💦
でも、手の平の感じは手足口病っぽいような...
受診されるとのことなので、お大事にされてください💦
はじめてのママリ
膝の裏らへんです、、
はじめてのママリ🔰
今月、上の子→下の子と手足口病なりましたが、お腹と背中は出なかったです😶
熱は38℃以上出ましたが、これは個人差ありますしね💦
でも、手の平の感じは手足口病っぽいような...
受診されるとのことなので、お大事にされてください💦
はじめてのママリ
膝の裏らへんです、、
「病院」に関する質問
朝ごはんを食べた直後から、1時間後にかけて頭がぼーっとします。 絶対血糖値のせいだと思います。 {他に可能性のあるものがあれば知りたいです。) 朝だけです。 即席お味噌汁にわかめ追加したもの、オートミールと…
長女がインフルエンザになって、土曜日に自宅待機期間が終了。わたしが昨夜から発熱して、夕方に内科を受診しようと思っています。 次女が時々咳をするのですが、一緒に病院に連れて行ったら検査してくれますかね? 発熱…
一年前からパートしていますが、なんだかんだで1.2ヵ月に一回は休んでいます😭 ほとんどが、子供の体調不良か、台風で休校。 子供の学校行事が変更になり早退したり、夫が全身蕁麻疹でて病院に連れて行ったり… で、今日は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなのですね😭 個人差ありますよね、、手のひら手足口っぽいですよね🤣
汗疹と手足口が同時期になったっぽい感じです。ありがとうございます!!