妊活 高温期17日目と数えていいのでしょうか、、?生理はまだきていなく検査薬もやってません。 高温期17日目と数えていいのでしょうか、、? 生理はまだきていなく検査薬もやってません。 最終更新:2017年7月16日 お気に入り 2 生理 検査薬 高温期 ちょこ コメント ままさん 21日目にみえます😣 7月16日 ちょこ 回答ありがとうございます! 見づらいんですけど26日の時点で排卵がもうすぐと病院で判断されました!なので28日以降排卵なのかなと思いまして、、 妊娠の可能性どうでしょうか、、? 7月16日 ままさん 病院で確認されてるんですね😌 既に生理予定日は越えてますよね?? いい感じにみえます❤️ 7月16日 ちょこ 予定日越えてます、、 26周期前後が今日で31日目です! 7月16日 ままさん 検査してみてもいいですね😍❤️ あたしも妊娠したとき、そんな感じで上がってってました😍 7月16日 ちょこ 明日の基礎体温の様子でやってみようと思います!さがってらいやですね、、 検査薬一週間後のしかないのですかそれでやりましたか? 7月16日 ままさん そうですね😌 明日の様子ですね❤️ どうだったかあたしも気になっちゃいます😍一週間後のでしたよ✨✨妊娠してたらもううっすらでも出るんじゃないですかね?😌 7月16日 ちょこ 陽性反応でました!!! ありがとうございます! 7月17日 ままさん わー❤️よかったですね❤️陽性おめでとうございます❤️体大事にしてください😌 7月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
回答ありがとうございます!
見づらいんですけど26日の時点で排卵がもうすぐと病院で判断されました!なので28日以降排卵なのかなと思いまして、、
妊娠の可能性どうでしょうか、、?
ままさん
病院で確認されてるんですね😌
既に生理予定日は越えてますよね??
いい感じにみえます❤️
ちょこ
予定日越えてます、、
26周期前後が今日で31日目です!
ままさん
検査してみてもいいですね😍❤️
あたしも妊娠したとき、そんな感じで上がってってました😍
ちょこ
明日の基礎体温の様子でやってみようと思います!さがってらいやですね、、
検査薬一週間後のしかないのですかそれでやりましたか?
ままさん
そうですね😌
明日の様子ですね❤️
どうだったかあたしも気になっちゃいます😍一週間後のでしたよ✨✨妊娠してたらもううっすらでも出るんじゃないですかね?😌
ちょこ
陽性反応でました!!!
ありがとうございます!
ままさん
わー❤️よかったですね❤️陽性おめでとうございます❤️体大事にしてください😌