※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お子さんが男の子で6年生や中1の方はいらっしゃいますか?ばあちゃんと一緒にお風呂に入りますか?

皆さんのお子さん男の子で6年生、中1の方いますか?

ばあちゃんと一緒お風呂入りますか?

義母は甥っ子と入ってるらしくビックリしました😳😳💦

コメント

ほろほろ

一緒には入りませんが脱水場で着替えずにタオルで拭いて全裸で自分の部屋行ってるときうちの小6はあります😥マナーとしてよくないっていったりちゃんと自分の着替え持っていくだけだと説明を何百回としてますが、自分の部屋でパジャマに着替えてます😭羞恥心ありません…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家庭環境悪いと良くないですよね。

• 10時間前
Yuu

中1居ますが、さすがに入らないですよ💦
本人も嫌がりそうです。

ままりぬ

義甥っ子は義母と中2くらいまで入ってたっぽいですよ‪w
全裸でみんなの前に来て🐘でかくなったんじゃない?とかみんなに言われてそう?なんて言ってたの思い出しました‪w

• ままりぬ

ままりぬ

母である義姉は「あんたでかくなったんじゃない?🐘ww」って笑ってました😌

うちの旦那も自分の子供でもないし無ですよ🤣🤣

うちの義母は孫差別ババアなので義甥っ子に貢いだ額とうちの息子に貢いでる額が桁違いです🤣🤣🤣
    義甥っ子にはなんでも買うのにうちの息子にはパパに買ってもらって〜とかお金ないから〜って感じです😀

• 11時間前
  • ままりぬ

ままりぬ

分かりますー!!!!やっぱ娘孫の方が可愛いんですよ🤣🤣🤣
    息子孫より娘孫の方が自分に頼って貰えると思ってるから義母も扱いやすいんだと思いますよ🤣🤣🤣
    義甥っ子には学校の制服のお金少し出してあげたりしてたのにうちの息子には鉛筆3本ですよwwwwww
    息子がどうやら靴が欲しいと義母にねだって高い靴買わせたみたいですがすぐに汚しました😀

• 9時間前
  • ままりぬ

ままりぬ

似たような義母ですねww

• 1時間前
  • ままりぬ

ままりぬ

良くしてあげてるのすごいですね!
    私は喧嘩して絶縁しました!希望されたから同居してあげたのに嫁いびりされて🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、、上には上が😅💦
    義妹特に何も言わなかったんですかね?

外食して、甥には一個は大きいから婆ちゃんと一緒飲むよ!って言ってストロー同じので交代交代で飲んでて🤮
    それみて旦那すら何も言わないんですよ。

小さい子じゃ無いんだから欲しいのを
    一個買ってあげたら?って思いますが何だかなー。ですよ

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うは、ちょっと義母と全く同じです。
    孫差別がすごいです。

甥っ子には誕生日かクリスマスには
    ゲーム機+カセットとか、欲しいって言ったもの。
    姪には、まだ一才だけど洋服たくさん。

我が子にはクリスマス、誕生日一切無し。

なんなら早めに🎁買ってあげるよ。って娘に言ってくれたので選んだら
    高いだの、他の店にあるかもよ。私こういう店で買うのは嫌い。絶対これいら〜ん!他のにしたら❓色々みてから決めたら?って言いながらも娘は折れなかったので最終的には買ってくれましたが、最後まで愚痴愚痴うざかったです。たかが600円なのに我が孫だけケチりやがって💢💢💢💢😡😳

しかもシマムラ行ったら値下げのタイツ100円があったのですが〇〇ちゃん(私のこと)〇〇(むすめ)に買ってあげたら?安いよ!って。
    いや、言い出しっぺお前が買えよ😡😡😡孫だろ?って
    まじでケチすぎてイライラ😡

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちなんて甥にはランドセル買ってあげてるのに、我が子には何も。
    貰って当たり前。とは思ってませんがまじムカつきます💢💢💢

同じ孫ぞ💢💢って感じです。

気が向いた時❓はお菓子だけくれます。笑

子供は分かってるのか、お母さんのばあちゃん大好き❤早くばあちゃんち行きたい。手紙書こうかな〜って😅

旦那の横で発言するから私からしたら気まずいです😅

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意地悪義母に会いましたね😭😭
    こっちは良くしてるんですけどね,、。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応誕生日、母の日には🎁してます。

でも付き合ってる際に印鑑と名前貸して。息子には言わなくていいから!があってから、結婚して10年経ちますが義母には疑いの目で関わり続けてます。
    必要最低限しか会わない。関わらない。

同居させてあげたなんて,、優しいです🥺

嫁いびりすんなよ💢ばばあなくせに💢💢って感じですね。

• 1時間前
イヴ

私は叔母の立場ですが、
小5年の甥っ子と入ろうとも思わないですし、
私の母も入ろうとも言わないし思わないですね…

ただ本人はぜーんぜん気にしてなく、
私の前でも、お風呂上がりに
すっぽんぽんで走り回ってます。笑笑

はじめてのママリ🔰

ですよね。
キモ。って思ったし甥っ子は恥ずかしい。って感覚が無いのかな❓
母親(義妹)は何も言わないのかな?っとか色々旦那の家族不思議です