※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今回のママ友との遊び中の失言3回ーはー気をつけてるのにまだまだ修行が足りませんな😭

今回のママ友との遊び中の失言3回ー
はー気をつけてるのにまだまだ修行が足りませんな😭

コメント

はじめてのママリ🔰

どんな失言だったのでしょうか?
私も変なこと言っちゃったなって時は、あとであの時変な言い方しちゃったなーって思って💦こういう意味でさ💦失礼な言い方だったごめんねーとLINEでも謝ることあります!謝って貰ったこともあります(笑)

はじめてのママリ🔰

もう何年もの付き合いでも、あ〜ってなったりしますよ🤣性格かなと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

失言したなーって1人反省会してます🥹
    相手が気にしてなければいいけど。。
    こういうのの積み重ねで次から誘われなくなるんだろうな😭

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず嫌いにならないでもらえれば嬉しいです、子供のために付き合い続けたいし😭

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだと思います😊気の合う人ができるといいですね✨️

もう何年も仲良ししてもらってるママ友たちは私の気分屋とかも何もなんちゃ気にしないから楽しく過ごさせてもらってます🤣

• 10時間前