はじめてのママリ🔰
8ヶ月からハイハインで始めました🥹
柔らかいものだと指でこねくり回したりするので、硬いものが持ってくれました!手作りのおやきは飲み込みやすいように柔らかめにしてるのでこねくり回されましたが、和光堂のおやきミックスはパサパサしていて持ってくれました笑
はじめてのママリ🔰
初めて手づかみで食べさせたのはハイハインでした🤣
月齢ちょうどそのくらいです!!
はじめてのママリ🔰
8ヶ月からハイハインで始めました🥹
柔らかいものだと指でこねくり回したりするので、硬いものが持ってくれました!手作りのおやきは飲み込みやすいように柔らかめにしてるのでこねくり回されましたが、和光堂のおやきミックスはパサパサしていて持ってくれました笑
はじめてのママリ🔰
初めて手づかみで食べさせたのはハイハインでした🤣
月齢ちょうどそのくらいです!!
「男の子」に関する質問
小学生のお出かけスニーカーいくらまでだしますか? 男の子です! 今まで5000円ほどでしたが、サイズデカくなってくるとNIKEとか、7〜8000円😇 黒のNIKEばっか買ってますw
1人目女の子、2人目男の子の姉弟の方3人目は性別どちらでしたか?? 3人目を考え始めていて、娘が女の子がいい〜!と。笑 いとこなども男の子ばかりだからだとおもいます😟 もちろん私と夫はどちらでも嬉しいんですが☺️
もうすぐ3歳になる息子についてです😂 何というか自由人すぎて大丈夫か?となります。 よく歌を口ずさんでいたり(特にABCのうた、なんなら音楽に合わせて違う言葉を当てはめて替え歌を歌ってます笑) いつもふわふわ〜っと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント