※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルで彼氏がいる方に、彼やその家族に申し訳なさを感じたことがあるかを伺いたいです。元カレとの関係で、彼の家族も大切に思っているため、今後のことが気になります。

シングルで彼氏いる方で彼氏に申し訳なさとか感じた事ありますか?
付き合ってないですが、いい感じの人がいてその人は元カレなんですけど長い期間と付き合っていたので彼の親ともよく関わっていたために彼にはもちろん彼の親にも申し訳なさを感じてしまいます。
もしかしたら他人の子どもを養うことになること、
親の気持ちとしてはシングルと付き合うの色々思うことあると思うんです。
彼も彼の家族もすごく大事な人すぎてこれでいいのかなと考えてしまいます。

コメント

りりぴ

元シングルです。旦那にはちゃんとした結婚させてあげられなくて申し訳ないなと思います。
やはり子供が出来ても、私は経験してることでも旦那は初めてで同じ空気感で入れなかったです。
出産準備の時にウキウキの旦那を横目に要らない使わないよとか言っちゃってだいぶ凹んでました🥺
初婚同士なら旦那は結婚式も出来ただろうしな…とか色々考えちゃいます。
そんなことないよとは言ってくれますが😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃお気持ちわかります、、😭
    そんなことないよって言ってくれるのが申し訳なさ感じますよね。
    旦那さんのご両親はご結婚についてどう思われてましたか?💦

• 40分前