4日前に全身に湿疹が出て2日くらいで治って、その後39.7の熱が出たん…
4日前に全身に湿疹が出て2日くらいで治って、その後39.7の熱が出たんですが、コロナの可能性ってありますかね?ちなみに湿疹が出てる時は、元気でした!
- ち(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月)
4日前に全身に湿疹が出て2日くらいで治って、その後39.7の熱が出たんですが、コロナの可能性ってありますかね?ちなみに湿疹が出てる時は、元気でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目以降の寝かしつけどうやってますか… 旦那が居る夜は長男→私、次男→旦那で分担して抱っこやら寝たふりやらでやり過ごしているのですが… 長男が寝ないと静かにならないので次男が寝ないし… 長男は保育園で2〜3時間寝…
お子さんの絵本とかおもちゃはどんなもの買ってますか? 子供が2人おり、1歳と2歳 上の子が産まれる前から沢山頂き、キャラ物多めのおもちゃと大量の絵本 自分たちで買うおもちゃはキャラもの禁止しています。というのも…
2歳児、しょっちゅう転んで舌先や舌の側面に傷を作っています💦 上記の通りです。 はやく走れるようになった➕歯がしっかり生えている➕でもまだまだ転びやすい という2歳3ヶ月の息子です。 舌の先や側面の噛み傷が中々治…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント