子育て・グッズ 5歳男の子ほんとーに怪我が多いです💦足、顔、手、数日おきにどこかしら… 5歳男の子 ほんとーに怪我が多いです💦 足、顔、手、数日おきにどこかしら怪我してきます🥺 男の子ってこんな感じですか? 最終更新:7月17日 お気に入り 男の子 5歳 怪我 りり(生後0ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント きちきち 今は落ち着きましたが保育所の頃はアゴばっかり怪我してきてました😅 こけたら手で支えずアゴで支えるって感じで💦 7月17日 はじめてのママリ🔰 顔はあんまりないですが 手足は擦り傷・あざだらけです😇 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント