はじめてのママリ🔰
凄くわかります。
2〜3歳くらいだと、自分を見てもらえない、話を聞いてもらえないと大人の話に割って入ってきますよね💦
ランチする時は子なしと決めてます笑
はじめてのママリ🔰
凄くわかります。
2〜3歳くらいだと、自分を見てもらえない、話を聞いてもらえないと大人の話に割って入ってきますよね💦
ランチする時は子なしと決めてます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚して一年たちます。 5年、3年、年長の娘がいるのですが 年長の子がお友達のパパを見つけると すぐ走って手を繋ぎにいったり 抱っこしてもらったり、、、 お買い物であってもそのパパのところに 行きたいと言って走…
一度もママがいいと言う時期がないまま大きくなったお子さんいますか?? 先日1歳になった息子はママがいい〜というのが全くありません。私より同居義母が良いみたいです。家の人なら誰でも良いみたいで近くにいる人に手…
家でリラックスしているときに玄関チャイムが鳴って普通に対応して、ふと我に返ったら下着姿まではいかないけどレースキャミ1枚(ブラカップです)で対応してしまいました💦 なんも考えずに出たので 。。最悪すぎます。 一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント