子育て・グッズ 疲れたー出かけて帰ってきてオムツ替えてお着替えして離乳食あげてミル… 疲れたー 出かけて帰ってきてオムツ替えてお着替えして離乳食あげてミルクあげてうんちしたからまたオムツ取り替えて… その間つかまり立ちして危ないからめっちゃハラハラしつつ😱 水も飲まずトイレも行かず疲れた… そしてお腹空いた… 子供いると自分のこと全部後回しですよね😱 最終更新:7月22日 お気に入り ミルク 離乳食 着替え うんち つかまり立ち オムツ替え トイレ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント 👦ママリ 同じ月齢です👦💕 本当に毎日クタクタです... LINE何時から見てないっけ?そもそもスマホ見てないわって感じです😭 お風呂もトイレも飯もゆっくりできませんよね😭 お互い頑張りましょうね😭😭😭 7月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 本当毎日疲れますよね😰 なかなかゆっくりする時間ないですよね💦 頑張りましょう😭 7月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
本当毎日疲れますよね😰
なかなかゆっくりする時間ないですよね💦
頑張りましょう😭