ままくらげ
二年生、三年生で反転するならまだしも、まだ覚えたての年中さんです😌
焦る必要ありませんよ☺️
はじめてのママリ🔰
そういうものですよー!
鏡文字になってるの、幼児さん特有で可愛いですよね☺️💗
はじめてのママリ🔰
ぜんぜんだいじょうぶですよー🥹今となっては、そっちのほうが書きにくいのに、わたしも鏡文字でした🤭
はじめてのママリ🔰
最初はそんなものだと思います!私の小さい頃も、我が子も反転してました😂
「は」とか「ま」とか特に難しいですよね〜
ままくらげ
二年生、三年生で反転するならまだしも、まだ覚えたての年中さんです😌
焦る必要ありませんよ☺️
はじめてのママリ🔰
そういうものですよー!
鏡文字になってるの、幼児さん特有で可愛いですよね☺️💗
はじめてのママリ🔰
ぜんぜんだいじょうぶですよー🥹今となっては、そっちのほうが書きにくいのに、わたしも鏡文字でした🤭
はじめてのママリ🔰
最初はそんなものだと思います!私の小さい頃も、我が子も反転してました😂
「は」とか「ま」とか特に難しいですよね〜
「ひらがな」に関する質問
発達障害のある小学校1年生以上のお子さんがいる方や発達障害のある子どもの教育に携わった仕事をしたことがある方アドバイスください🙏 小学校1年の支援学級に通う子どもがいます。 ひらがなは分かるものと分からない…
A先生が担任になると必ず発達の指摘をされます(1年と3年のとき) 児童精神科での検査でIQも凹凸なし平均107です。 2年と4年のときの担任はどちらも問題ないと言われています。 A先生に指摘された内容です 1年 「ひらがな…
子供達が大好きすぎるママいますか?😂 わたし本当に子供達が好きで笑 8歳のお姉ちゃんは本当優しくて勉強も良く出来るし、ママがママで良かったって言ってくれます。 3歳の弟も最近トイトレ3日くらいで完了したり、ひらが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント