はじめてのママリ🔰
子供が友達と行きたいと言ったので今回はママ友達と一緒に行きますが、基本何でも1人単独行動が好きです💦
ままり
子どもが楽しいなら頑張りますが親はめんどくさいですよね💦
わが子だけならわが子の行きたい順に回るだけですもんね😂
はじめてのママリ🔰
わたしも嫌です😭
でも断る理由も見つからず、ママ友と行くことになりました🥲
お祭りくらい自由に回りたいです😭
はじめてのママリ🔰
子供が友達と行きたいと言ったので今回はママ友達と一緒に行きますが、基本何でも1人単独行動が好きです💦
ままり
子どもが楽しいなら頑張りますが親はめんどくさいですよね💦
わが子だけならわが子の行きたい順に回るだけですもんね😂
はじめてのママリ🔰
わたしも嫌です😭
でも断る理由も見つからず、ママ友と行くことになりました🥲
お祭りくらい自由に回りたいです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が高熱で数日仕事を休んでいます。 お迎えの後にスーパーに行く予定だったけど、行けないからネットスーパーを頼みました。 後今日はコープの配達日だったり、Amazonの定期便届く日だったり、、タイミングいいのか悪…
小学生低学年の個人面談終えられた方、何を話しましたか? 世間話で済むのはあるあるだし意味がないとよく聞きますが、せっかくなら意味のある15分間にしたいです! 最近の困り事や友達関係のトラブルを話すのとかありで…
ほぼ話したことないのに友達みたいに接してくるママ友がいます💦 連絡も数回しかしたことないし、子供同士も別に仲良くないです。 小学校とか同じになると思うので全て無視は出来ないんですが、距離感おかしい人ってどう接…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント