※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
ココロ・悩み

30歳って色々タイムリミットというか、人生決めなきゃ行けない感じすご…

30歳って色々タイムリミットというか、人生決めなきゃ行けない感じすごいしんどい

住まいのこと、妊活のタイミング、お金のこと

でも毎日仕事して家事して子育てして、それでいっぱいなのに、先のことも考えて今行動しなきゃいけないの

私にはキャパオーバーだわ

20代でサボったつけかな

コメント

はじめてのママリ🔰

タイムリミットってことはないと思いますが、色々考えたり転機がやってくる時期ですよね!

我が家は夫も私も今年30歳です。子育てしながら妊娠して家建てて… 慌ただしい1年でした……

• はじめてママリ

はじめてママリ

まさにその1年からこれからやってくるって感じで、怯えてます、、
    今の生活+家購入+妊娠となるともう私は生きていけるのか?、、と😭

タイミングによっては、引っ越しと新生児とか、、ひええええ😭😭

• 20分前
妊活ねこ

えーまだまだ余裕と思っちゃいます😭
今年35です💔

• はじめてママリ

はじめてママリ

余裕ですかね😭
    今までなにも考えずに生きすぎて、お金とか家とか今やらないとやばい気がして冷や汗だらだらしてます🌊

• 14分前