コメント
はじめてのママリ🔰
30後半で結婚・出産した身としては、今30歳ならまだ間に合うのにー!って思ってしまいます。
でも自分がママリさんの立場で30歳だったらやっぱりアレコレもっと20代のうちに…って思ってたとは思います😓
はじめてのママリ🔰
タイムリミットってことはないと思いますが、色々考えたり転機がやってくる時期ですよね!
我が家は夫も私も今年30歳です。子育てしながら妊娠して家建てて… 慌ただしい1年でした……
-
はじめてママリ
まさにその1年からこれからやってくるって感じで、怯えてます、、
今の生活+家購入+妊娠となるともう私は生きていけるのか?、、と😭
タイミングによっては、引っ越しと新生児とか、、ひええええ😭😭- 7月15日
妊活ねこ
えーまだまだ余裕と思っちゃいます😭
今年35です💔
-
はじめてママリ
余裕ですかね😭
今までなにも考えずに生きすぎて、お金とか家とか今やらないとやばい気がして冷や汗だらだらしてます🌊- 7月15日
退会ユーザー
31歳で3人目妊活中、家づくり中です✨
妊活も家づくりも人生のご褒美タイムと思って過ごしています😂(自費の不妊治療で終わりは見えない辛さはありますが🫨)
専業主婦ですが働いてた時もそれなりに楽しかった気がします🤔
一つ一つは大変だけど、楽しんでやるぞくらいの気持ちでいった方が得だと思います🥹💕
-
はじめてママリ
専業主婦で31歳で3人目の妊活とか、私の理想すぎます🥹🥹
考え方も素敵で、ポジティブがまぶしいです!笑- 7月15日
はじめてのママリ🔰
欲を言えばやっぱり20代のうちに結婚・出産したかった…30は…なんでしょ(笑)
30になった時に一念発起でダイエットして半年弱で15kgくらい成功したのでその点は良かったなって思ってます😁
※リバウンド済みです😇
はじめてママリ
全てが満足の人生なんてないですもんね🥹30のころしておけばよかったー!ってことありますか?