ru
男の子は力が強いから痛いですね😓
手が出るタイプだと
私の子の場合によるんですけど、
長女は粘り強かったです笑
長男は痛い笑
けど、切り替えが長女と比べたら早いって感じでした🤔
はじめてのママリ
ほんと子にはよりますが、人数でいくと保育士としては女の子のが意外と大変です笑 男の子は結構単純な切り替えができますが、女の子は結構そうはいかず笑
口も達者なことが多いので、笑
ru
男の子は力が強いから痛いですね😓
手が出るタイプだと
私の子の場合によるんですけど、
長女は粘り強かったです笑
長男は痛い笑
けど、切り替えが長女と比べたら早いって感じでした🤔
はじめてのママリ
ほんと子にはよりますが、人数でいくと保育士としては女の子のが意外と大変です笑 男の子は結構単純な切り替えができますが、女の子は結構そうはいかず笑
口も達者なことが多いので、笑
「ココロ・悩み」に関する質問
独身時代最後に勤めた職場が、ちょっとエレガントさを大事にする職場でした。 休憩に行く先輩を「行ってらっしゃいませ」と見送り休みの前の日は「休みをいただいておりますのでよろしくお願い申し上げます」と挨拶し相づ…
うちの5歳双子ほんっとに言う事聞かないんですけど、私の言い方がダメなのか、もうなんと言えばわかってくれるのか、そろそろ親辞めたくなってきました。 友達といると楽しくて帰りたくなくなるのですが、 帰ろって言っ…
45歳間近、何年もレス、現実考えたら無理なんですが、2人目欲しい😭 同じような人いませんよね… 不妊治療とか通ってまでは…って感じなので、もういい加減諦める時期だとは思っています… 表向きも、自分の中でも、現実的に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント