産婦人科・小児科 金曜日の夜から高熱が続き、今日再受診したところヘルパンギーナと診断… 金曜日の夜から高熱が続き、今日再受診したところヘルパンギーナと診断されました。 熱がずっと高くて下がる気配がしないのですが… ヘルパンギーナに罹ったお子さんはどのくらいで解熱しましたか? 最終更新:7月15日 お気に入り 熱 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 だいぶ前になってますが、そのときは高熱出て5日目の昼ごろから徐々に下がってきた記憶あります🧐うちも長引きました💦 7月14日 はじめてのママリ🔰 良かったです〜😭✨夕方また熱上がらないことを祈ってます🥹🙏✨ 喉かなり痛くなりますよね💦うちもなかなか食べれませんでした🫠 お大事になさってください😊💞 7月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 朝起きたら下がってました! 大好きなアイスすら食べないので相当喉痛いのかと😭 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです〜😭✨夕方また熱上がらないことを祈ってます🥹🙏✨
喉かなり痛くなりますよね💦うちもなかなか食べれませんでした🫠
お大事になさってください😊💞
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
朝起きたら下がってました!
大好きなアイスすら食べないので相当喉痛いのかと😭