はじめてのママリ🔰
7歳女子です。
お風呂入る前に今日はうんち出たの?って聞いてます🤣
さすがに2週間うんち出てないってことはないと思います…!5日うんちが出なかったことがあったのですが、お腹痛いー!って泣いて病院行きました💦
はじめてのママリ🔰
7歳女子です。
お風呂入る前に今日はうんち出たの?って聞いてます🤣
さすがに2週間うんち出てないってことはないと思います…!5日うんちが出なかったことがあったのですが、お腹痛いー!って泣いて病院行きました💦
「うんち」に関する質問
今週上の子の保育参観があり、旦那は仕事の付き合いでゴルフの予定が入っていたため実母に下の子(2ヶ月)を預けて行く予定でしたがコロナになってしまったため預けられず、、、 姉に頼もうとも思いましたが、母がコロナ…
トイトレ(ねんね中)は、どうしてますか!? ここで皆さんにトイトレズボン?をおすすめして頂いて買ってみたのですが、これはおしっこ吸収されるのか、それともサラサラっとシーツとかに着いてしまうのでは!?とビビって…
悪阻?か分からないですが、息子のうんちの匂いや排水溝の匂い、解凍したお米の匂いが無理で嗚咽します。 吐きはしないですが、嗚咽があります。 これはつわりですか?? まだ心拍確認出来てないので、なにかわからず。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント