皆さんならどんな気持ちになりますか? たとえば自分の子が年少だったと…
皆さんならどんな気持ちになりますか?
たとえば自分の子が年少だったとして、行事のダンスで全く踊らずただボーっと立ってるだけだったら、どう思いますか?
ほぼ全員ちゃんと参加していて、ボーっとしている子は我が子含め2人だけとします
先日、年少のお遊戯を見に行きましたが、こんな子が数人にて、ただボーっと立ってるだけならまだしも指とかくわえてて・・・
親御さんは両親で見に来られていて、楽しみにしていただろうに余計なお世話ながらどんな気持ちになるのかなって少し思ってしまいました・・・
皆さんなら親御さんの立場ならどんな気持ちになりますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
発表会や運動会でそういう子たまにいますね〜
うちの子も年少の発表会ときは基本ボーッとしてて周りについていってギリギリ間に合うみたいな感じでした😅
夏祭りのダンスも風邪で休んでたのもあるけどろくに踊れてなかったので、まあうちの子ならこんなもんかなと思いました😂
年中の時何もできてない子のご両親が横に居たことありますが、頑張ってたね!去年よりできてたね!って褒めてましたよ!
コメント