ママリ
経験者ではないですが…
帯状疱疹は基本的には1度なったら2回目はないです
よっぽど免疫が落ちていればありますが、出産で帯状疱疹2回目になるほどではないと思います
ママリ
経験者ではないですが…
帯状疱疹は基本的には1度なったら2回目はないです
よっぽど免疫が落ちていればありますが、出産で帯状疱疹2回目になるほどではないと思います
「出産後」に関する質問
1人目出産後、実際肌着や服は何枚あれば回りますか?(50-60サイズ ) 病院やアカホン等で貰ったパンフは3~5枚と書いてあることが多いのですが、洗濯のサイクルや漏らす等で足りるのかな?という気もしています。 とはい…
1歳 通夜 葬式 旦那の祖母(子供によっては曾祖母?)が亡くなりました。 以前から旦那と、1歳の子どもがいるから通夜と葬式は自分(旦那)だけがでるから、と言われていました。 旦那の祖母とは結婚式や出産後の面会など…
もうすぐ出産後1ヶ月経ちます! 悪露と生理の違いってすぐ分かりますか? 1人目の時は母乳から完ミにした途端すぐにきました。 出産から半年以上経ってたので生理だと分かりましたが、 今回は入院中に完ミにしたので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント