妊娠・出産 前置胎盤で入院中なんですが、ナースステーションから物凄い悪口が毎日… 前置胎盤で入院中なんですが、ナースステーションから物凄い悪口が毎日のように聞こえてきて本当にストレスです😭 病院をかえたくてもかえられない状況なのもあり 動けなくて困っています。やはり我慢するしかないでしょうか? ナースステーションの悪口が気になるなんて言ったら嫌がらせが増えるんじゃないかと心配で言えないです😢 悪口の内容は様々ですが私の悪口もめちゃくちゃ聞こえてきます。私が何かしたということはないです。 皆さんなら我慢しますか? 最終更新:25分前 お気に入り 1 病院 前置胎盤 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント 初めてママリ どういう悪口かによります、、、 我慢できるならイヤホンして聞かないようにします😭 54分前 初めてママリ えっ...ちょっと酷すぎますね。 転院出来ないのもつらすぎます.... 言った言ってないの話になりそうなので 録音してとりあえず証拠掴みたいです笑 42分前 はじめてのママリ🔰 動きがのろいとか シャワー浴びてないから不潔だとか 見た目の話とかです...😧 44分前 はじめてのママリ🔰 気にしないようにとは思っているんですが、悪口がどうしても気になっちゃうんですよね😭 最近嫌がらせ?みたいに感じることもあって余計に💦 録音いいな😀と思いましたが 扉越しなのでちょっと難しそうです... 😢 33分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ
えっ...ちょっと酷すぎますね。
転院出来ないのもつらすぎます....
言った言ってないの話になりそうなので
録音してとりあえず証拠掴みたいです笑
はじめてのママリ🔰
動きがのろいとか シャワー浴びてないから不潔だとか 見た目の話とかです...😧
はじめてのママリ🔰
気にしないようにとは思っているんですが、悪口がどうしても気になっちゃうんですよね😭
最近嫌がらせ?みたいに感じることもあって余計に💦
録音いいな😀と思いましたが 扉越しなのでちょっと難しそうです... 😢