コメント
はじめてのママリ🔰
私が前置胎盤と言われてました!20週の頃!
28週には上がってました🙏🏻
まだまだ週数あるので焦らなくて大丈夫ですよ(^^)
はじめてのママリ🔰
私が前置胎盤と言われてました!20週の頃!
28週には上がってました🙏🏻
まだまだ週数あるので焦らなくて大丈夫ですよ(^^)
「帝王切開」に関する質問
子宮筋腫が自然と小さくなったor見えなくなった人っていますか? 妊娠中に子宮筋腫が何個か見つかり、大きさによっては下から産めないかもねなんて言われていました。 結果的に別の理由で帝王切開になり、子宮を直接見た…
明日、双子を帝王切開でうみます。 もっとマタニティライフを楽しみたかった、という後悔などが長々と書いてあります。 愚痴というか、ただの吐き出しです🙇♀️ 浮腫みで1週間ほどで6.3kg増えたため、33w~管理入院が…
帝王切開の方に質問です! 3回目の帝王切開で今3日目になります。 回復があまりにも早く子宮もお腹も元通り… なんなら走れるレベルです💦 ですが夜は暴れ狂う我が子ですが日中は ずっと寝てるので暇で仕方なく 家に帰りた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!😭😭
前回切迫だった事もあるのか、今日先生に出血したら危ないから本当に安静にしててとすごく警告されて怖くて😭
普通に過ごされてましたか??
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子もめちゃくちゃ近いのでとっても参考になります😭😭
前置胎盤のリスク調べたり入院して上の子と会えないこと考えて不安ばかりだったので勇気出ました✨✨
安静するに越したことないですよね!!
はじめてのママリ🔰
私も前回切迫で今回も2週間前?切迫で入院しましたがなんとか無事に過ごしてます!
ちなみに今回も前置胎盤と言われておりました🙇
基本は娘の身の回り以外は主人に頼りました🥲🙏🏻私がしたのは娘の着替え手伝いご飯食べさせる後は作れる時はご飯作る洗濯物干すくらい?
残りの家事と犬のお世話と娘の他のこと(保育園送迎)お遊び相手は主人でした!
安静にと言われてるのであれば安静にしてたほうがいいです!
張り止めあるなら張り止めなど飲んでた方がいいかもです?
私は張りが特にあったので🥲🙏🏻
はじめてのママリ🔰
お互いお子さんの歳近いですね🥹🩷
前置胎盤のリスクは確かにネットありますがあまりネットを見て不安にならないでくださいね😌
わかります。入院中上の子と会えず不安だしパパと2人初めてだったので不安だったけど
2日目くらいからママの存在薄れてたみたいです笑😆
たまにママ?って探してたみたいですが子供って順応性あるなあと思い少し安心して入院できましたよ✨
安静が1番です❣️
どうしても安静にできない時はやはり先生に相談して入院も一つの手とは思います💦😵💫私がそうしたので💦🙏🏻
上の子がまあやんちゃでパパは仕事忙しいからどんなに自宅安静と言われてもワンオペで安静とはほど遠い生活なので安瀬にできません。と言うと短期の入院でしたが力を添えてくれました!✨