てんまま
長男出産〜次男1歳半ごろになるまで3年ほど専業主婦でした(^^)
三男出産までの1歳半までデイサービス、産後は保育園で働いています(^^)
はじめてのママリ🔰
半年前に夫の転勤で専業主婦になりました。
秋頃から働く予定です。
てんまま
長男出産〜次男1歳半ごろになるまで3年ほど専業主婦でした(^^)
三男出産までの1歳半までデイサービス、産後は保育園で働いています(^^)
はじめてのママリ🔰
半年前に夫の転勤で専業主婦になりました。
秋頃から働く予定です。
「専業主婦」に関する質問
子育てと仕事の両立について。 子どものためにもフルタイムで働いて稼ぎたいと思いますが、想像しただけで怖くなって一歩が踏み出せません。正社員を辞めて6年、扶養内か専業主婦で過ごしてきました。 夫の帰りが20時…
2人目が産まれたら、夜寝る時は上の子もみんな同じ場所で寝てますか? 2人目が夜泣きとかしたら上の子も起きてしまいますか? 専業主婦で新生児〜乳児の頃の息子の夜泣き対応はずっと私がしていたことと、夫の物音で息子…
質問し直しです🙇♀️ 先ほど 「今専業主婦の人は第3号廃止は関係ないのか」と質問したのですが言葉足らずでした🙇♀️ 他SNSで 第3号の廃止はすぐに始まる訳ではなく 時期が決まったわけでもない。と見たので 今一時的に専…
お仕事人気の質問ランキング
コメント