コメント
はじめてのママリ🔰
うわ…なんか共感します。
義母と価値観合わないのでわかります。アタオカなんじゃねぇの?馬鹿がって思うことたくさんあります。
もちろん旦那にも。
そしてお金なく生活してきた旦那家族と普通の生活をしてきた私と価値観が合わないのほんとにわかります。
はじめてのママリ🔰
うわ…なんか共感します。
義母と価値観合わないのでわかります。アタオカなんじゃねぇの?馬鹿がって思うことたくさんあります。
もちろん旦那にも。
そしてお金なく生活してきた旦那家族と普通の生活をしてきた私と価値観が合わないのほんとにわかります。
「家族」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
なゆ
叩かれるかと思ってましたが、まさかの共感で救われました🥲
お金がない家だということはわかっていたはずなんですけど、こんなにも価値観が合わないなんて思いませんでした。
そしてお金がないのにも理由があるということ。やっぱり両親おかしかったんです。好き、と一緒に生活をしていくって本当に違うんですね🤦🏼♀️
なゆ
ありがとうございます、、🥲
病気とか、仕方ないと思う理由なら良かったんですが、義父が散々飲み歩いて借金していました、、💸
びっくりです。仕方ないとは思えない。
それに加えて非常識。。
本当に一生理解し合えないと思います。
お金は出さないけどその代わり口も出さないし距離感保ってくれて良かったと思ってたけど、そうじゃないみたいです😅
はじめてのママリ🔰
共感ですよ😭
お金がないことに関してはそれぞれの家庭があるから仕方ないとは思ってましたが、非常識すぎて腹立つこといっぱいあります。
宗教とかですか?
お金の価値観って結構大事ですからね。
それが合わないとイライラすることいっぱいありますよね😭💢