はじめてのママリ🔰
聞いたことないです😳1年生のうちは、提出してなければそこも先生が気にかけてくれる部分だと思いますけどね…
忙しすぎて気づいてないんですかね💦
はじめてのママリ🔰
聞いたことないです😳1年生のうちは、提出してなければそこも先生が気にかけてくれる部分だと思いますけどね…
忙しすぎて気づいてないんですかね💦
「男の子」に関する質問
小4男子、学校でトラブルがありました。 授業中にノートを配ろうと 友達に声をかけたところ、突然相手の男の子がキレて 持っていた下じきを思いっきり振りかざしたと。 目の下のきわきわに当たりかなり晴れて青くなった…
子供がアデノウイルスっぽいのですが、どうでしょうか😭 1歳9ヶ月男の子です。 今日保育園のお迎えの際に先生から「お昼寝終わりから右目の下瞼あたりがちょっと赤くて腫れてます」と言われました。 お風呂に入って赤みが…
「い」が入る3文字のお名前を教えていただきたいです! 第二子の予定はまだありませんが日々想像しています😂 娘の名前に「う」、私に「え」、夫に「お」が入っています。 女の子だといろは 男の子だといおり が気に入って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント