コメント
ままくらげ
子供は朝に解熱してもぶり返す事が多い事
もしかしたら感染症かもしれない事から
きちんと休ませてくれる保護者の方が信頼が持てます☺️
暑いですし、病み上がりですから家でゆっくり休ませてあげてください。
ママリ
幼稚園保育園にズル休みって概念はないです!休んでOK!しかも昨日熱あったら尚更です😊
私は子ども元気なら、少しお出かけして平日休みを楽しんじゃいます✨
-
はじめてのママリ🔰
私が仕事をズル休みしている気分になってしまって…😫
子供のためにゆっくり過ごしたいと思います🥺- 52分前
-
ママリ
あ、お仕事の方ですか😂😂
それはもう、仕方ないのでラッキーで楽しみましょう✌️
私は昨日、保育園から発熱電話で早退しましたが子は熱なくとても元気。仕方ない(?)ので普段半休取らないと行けない混みがちな皮膚科に親子で行ってきました🤭しかもその待ち時間はカフェ行ってパフェ食べました笑- 49分前
-
ママリ
うちの子は家にいたとてゆっくり過ごせるタイプではないので、感染症の疑いが薄くてある程度元気なら外出しないと時間もたないので😂
- 48分前
ゆき
私も今日そうですよー!
先週もそうでした😂
熱ないけど休んでる手前、お出かけもできないしな〜と思ってダラダラしてます🥹
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいらっしゃって少しホッときました🥲次、出勤したら、今日休んだ分真面目に働きたいと思います…。私も最近体調悪かったので、こどもが私を休ませてくれたと思って一緒にだらだらしようと思います!
- 42分前
-
ゆき
先週は4連休、今週は3連休しちゃってます😂
それでも周りのかたが優しいので、働けるときにしっかり頑張ろうと思います!!💪
ゆっくりしましょー!- 33分前
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭子供優先と思っていても、どうしても職場に迷惑かけていることが頭から離れなくて。ゆっくり休ませようと思います🥲