その他の疑問 時短勤務で働いてますたまたま今日と明日幼稚園の行事の関係で休園、預… 時短勤務で働いてます たまたま今日と明日幼稚園の行事の関係で休園、預かり保育も利用できないので夫が仕事休んでくれて子供を見てもらってます 私は仕事に行くわけですが、今日夫がいるので美容院に来てばっさり髪の毛切りました 明日出社したら、同僚に「育児の為に時短勤務してるのに美容院行ってるんかい!」と思われますかね? 別に気にしなくていいですかねー 最終更新:1時間前 お気に入り 保育 行事 幼稚園 美容院 育児 髪の毛 夫 時短勤務 はじめてのママリ🔰 コメント なつあき そんなの気にしないでいきましょ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント