コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園教諭やってました!
そういう時期、ありますよ😌
年長さんの男の子でもあったことあります。本当に突然始まって、何日か続いて落ち着いたり。
もうとにかく保護者と担任で受け止めてあげて、安心できるよう努めてました!
はじめてのママリ🔰
幼稚園教諭やってました!
そういう時期、ありますよ😌
年長さんの男の子でもあったことあります。本当に突然始まって、何日か続いて落ち着いたり。
もうとにかく保護者と担任で受け止めてあげて、安心できるよう努めてました!
「ココロ・悩み」に関する質問
4月に41週での分娩中に赤ちゃんの心臓が止まってしまい、死産になりました。 原因は胎盤と臍帯の解剖の結果、絨毛膜羊膜炎ステージ3と、これは推測だが、感染によって母子感輸血症候群が引き起こされたのではないかとの事…
ちょっと長くなってしまいますが、、、おっぱいのしこりや痛み等について同じ経験がある方いたら教えてください! 10日ほど前に胸がすごく張り、関節痛もあり、その翌日発熱しました。 2日ほど熱があり、39°C近くまで上…
私が求めすぎてADHDになったんかなと言われました。 嘘をつかない 言ったことはやる 約束を守る 時間を守る 歯磨きをする。 手洗いなどの衛生面 口を閉じて噛む お皿に手を添える 肘をついて食べない 力加減をする(もの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぜひ、休まず登園させて欲しいです!
後ろ髪引かれる気持ちはわかりますが、ママは連れてくるところまでは頑張ってもらって、笑顔で送り出してくれさえすれば後はお任せください!と思ってました☺️
だんだん朝の登園時だけで、ママと離れたらすぐに気持ち切り替えられるようになったりします。送り出した数分後、教室覗いてみてください!と伝えてめちゃくちゃ普通に過ごす様子をコッソリ見てもらって安心してもらってました🤭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😭😭
安心しました、
そういう時親はどんな感じどんなかんじで買えかけてあげるのがいいのですか?幼稚園は休まず行かせていいんですかね??😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
年中になって初めは泣いてたけどまた泣くようになったりとかそんなこともあるのですね😭😭
今日は朝は泣いてたけど幼稚園着いた時は泣かずに行けました😭😭