コメント
はじめてのママリ🔰
離れる選択をしてみては??
はじめてのママリ
我慢しなくていいですよ!言い返しましょう!!
はじめてのママリ
私はままりさんほど事情は深くないですが嫌になり、距離おいてます。
会おうと言われても断ります。
会うのは旦那だけで話を持ち帰りするのはだめですか?
土地とかなら第三者はさんで話はだめですか?
むしろ今話さないとだめ?
話すのにそんな頻繁に会わず一度で終わらせられない?
無理に会う必要はないし
今は子供も小さいから今の時間を大事にするのが一番です。
-
はじめてのママリ🔰
嫌になりますよね💦
私もひどいことされてから、会っていなくて親戚の集まりも参加していませんでした。
そしたら嫁が参加しないと裏でグチグチ言われるようになり、私がどうしても会わないので、義母は病気を使って、「元気なうちに夫婦2人に話しておきたいことがあるから近々実家に来て」と言われました。
たぶんまた直接グチグチ言われるだろうし、拒否してたらどんどん長引くと思うので、来週行ってこようと思いますが、子どもは会わせないようにしたいと思います。
おっしゃる通りです。
私も子どもが小さいので、今の時間を大切にしたいので、義母中心の生活は本当に嫌です😭- 59分前
はじめてのママリ🔰
私の母は15年我慢しましたが、父が義父母と縁を切り家を出ました。
はじめてのママリ🔰
同居してましたが、県外に引っ越しました!
もう1年以上会ってないです!
はじめてのママリ🔰
旦那さんは守ってくれないんですか?
そんな厄介な義母もう会わなくていいと思います😭
はじめてのママリ🔰
縁切っちゃったらいいんじゃないですか?
ずっといじめられる人生なんて嫌じゃないですか。
我慢する理由がわからないです。
ハッキリ義母さんのいじめに耐えられないので連絡しないでくださいって言ったらいいと思います。
はじめてのママリ🔰
自分のやってることも恥ずかしいですよって是非伝えてあげてください。
会わなければいけない用事は次はお葬式くらいです。
なんならそれもないかもしれないです。
相続の件も話したいならご主人と話してもらえばいい、同居はしない、それが全てです
はじめてのママリ🔰
離れても何かと理由つけて会おうとしてきます。
来週も大事な話があるからと言われてます💦
はじめてのママリ🔰
私も縁切りたいです😭
距離をおいてますが、向こうから何かと会わなければいけない用事があるだの言ってきます。
しかし、土地の相続の件とか、同居のこととかいろいろ言ってきます。
旦那は長男なので、私は従わないといけない立場だと義母に思われています💦
義母に逆らってますが、うちの家に恥をかかせるな!と言われました😫