※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

男女関係の質問です。自分も相手も結婚してて、お互い子供います。相手…

男女関係の質問です。
自分も相手も結婚してて、お互い子供います。
相手からのメッセージがきてインスタでのやり取りがはじまりました。
だけど、メッセージやりとりするうちに相手の方は私に少し抱いをもち、好きだよとか言ってきたのですが私はお互い結婚してるし子持ちだし、友達として相談相手にしかなれないよって伝えました。
相手からエスカレートしそうでやばくなりそうって言われたので距離感持ってるのですか😥
それで良いですよね?
逆に自分も相手から優しいくされて会いたい気持ちが増して
会ってしまったら地獄に落ちますよね…
自分がどうしたら良いのかわからないです😔

コメント

はじめてのママリ🔰

地獄に落ちますよ🥹🥹

ママりん

インスタで知り合ったって事ですか?

エスカレートしそうでやばくなりそうって文面で吐き気したんで会わない方が100パーいいですよ。

ママリ

相手の奥さんと、自分の旦那さんへ慰謝料払うことを考えてみてください🥺
私は結婚してからまだそういう感情になった人はいませんが、もしそうなったら慰謝料と子供との生活を天秤にかけるつもりです😇
子供とも一緒に暮らせなくなる可能性もあります🥺
会ってしまったらもうその後は地獄しかないですよ🥺

しょうママ

距離感持ってるとかじゃなく、すぐにブロックして切るべきです🤣🤣

はじめてのママリ🔰

ブロックして縁を切ります🫠