無理心中のニュースが多い気がします。お願いだから子供は殺さないでほ…
無理心中のニュースが多い気がします。
お願いだから子供は殺さないでほしかったですが、いろんな事情はあるのですね、
もうみんな、生きてるだけで偉い、
今日仕事に行った、それだけで偉いのです。
お金なくてつらいけど、なんとかなるよ、
- はじめてのママリ🔰
無理心中のニュースが多い気がします。
お願いだから子供は殺さないでほしかったですが、いろんな事情はあるのですね、
もうみんな、生きてるだけで偉い、
今日仕事に行った、それだけで偉いのです。
お金なくてつらいけど、なんとかなるよ、
「ココロ・悩み」に関する質問
これってマルチの勧誘でしょうか?? 4年前に退職した職場の先輩(年齢は1つ下)から、「元気にしてるー?久しぶりに話したいと思って!今日明日くらいで5〜10分くらい電話できたりしますか?(要約)」とLINEが来ました…
あんなに言葉が出てきたばっかりの頃は可愛かったのに。今3歳で、自宅保育です。ずーっと1日中話しかけてきたり何か話しています。同じことばかり言う時もあって、正直疲れました。 いま妊娠初期でつわりがあり、一日中ワ…
ママ友と2人でランチ行くの苦手な方いますか…?😂 2人でも抵抗ない人はいるのですが、赤ちゃんの頃のママ友とかかなり少数で💦🥺 私は人と話す時けっこう気を遣うタイプなので… かなり気疲れしてしまって😰 ご飯の味覚え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント