※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が娘の気持ちを分からず困ります。娘の寝起きが悪く、ママママになる…

夫が娘の気持ちを分からず困ります。
娘の寝起きが悪く、ママママになるので、私がご飯の準備をしている間はそっと娘の相手をしてほしいのに、ママ行っちゃったよ?と娘に伝える→娘ぐずる。わざわざ行っちゃったよ?とか伝えなくていいんだよ!
やっと娘がリビングに来て、娘は遊んでいるのに、ママとギューしな?とか言うもんだから娘が抱っこされに来る→私ご飯作れない。余計な声掛けしないでよ!と思います。
ご飯を作らせてくださいとはっきり伝え、夫が娘の手を引っ張って連れて行こうとしたところ、娘の肘が抜ける
私、妊婦で自宅安静中なんですが、私しか病院に連れて行けず、受診してやっとの思いで帰ってきました。
娘には腕が痛いだろうしずっと優しく接してたのに、帰ってから娘にきつく当たってしまいました。
娘は悪くないのに。。反省
朝から余計なことしかしない夫に腹が立ちます。
心のせまい自分にも嫌気がさします。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんにご飯の支度させればいいのでは??