コメント
ママリ
すごいです😂私なんてもう無理!限界!ってなって病院ついたらまだ3cmでしたからw 7cmの時なんて痛み狂ってましたよ😂
みり
ですね😂
とても順調かと👍🏽
-
はじめてのママリ🔰
第2子以降はどんなはやさで産まれてくるのか楽しみになりました😂😂
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
超ラッキーですよ!うらやましい!
私は7〜8センチの時絶叫してました
ママリ
すごいです😂私なんてもう無理!限界!ってなって病院ついたらまだ3cmでしたからw 7cmの時なんて痛み狂ってましたよ😂
みり
ですね😂
とても順調かと👍🏽
はじめてのママリ🔰
第2子以降はどんなはやさで産まれてくるのか楽しみになりました😂😂
はじめてのママリ🔰
超ラッキーですよ!うらやましい!
私は7〜8センチの時絶叫してました
「子宮口」に関する質問
21週4日です。 内子宮口が開いていると診断され張り止めの薬を処方され、2週間休職するように、と母子連絡カードを書いてもらいました。 詳細は省きますが、あと2週間妊娠を理由に休職したら退職しなければならないため、…
今日から38週です🤰 昨日の妊婦検診時、子宮口1cmでした。 前駆陣痛っぽいのもあります。子宮口はまだ硬いそうです😭 まだまだ先だろうな〜と思っています🥹 2人目でも予定日過ぎたりするんでしょうか?😣
計画無痛の方で、入院、陣痛バックわけましたか? 私の産む産院では子宮口開く前から無痛の薬入れてくれるので、痛みに耐えることはないと思います! 無痛の場合何を用意したらいいかわからず、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり個人差すごいですよね!?😱
限界で病院いって3cm😭そこから無事にご出産されたのがすごいし、かっこいいです、、😭😭👏🏻