妊娠・出産 現在38週で、妊婦検診では子宮口が1cmでした。前駆陣痛も感じていますが、子宮口は硬いとのことです。2人目でも予定日を過ぎることがあるのでしょうか。 今日から38週です🤰 昨日の妊婦検診時、子宮口1cmでした。 前駆陣痛っぽいのもあります。子宮口はまだ硬いそうです😭 まだまだ先だろうな〜と思っています🥹 2人目でも予定日過ぎたりするんでしょうか?😣 最終更新:7月7日 お気に入り 妊娠38週目 予定日 子宮口 前駆陣痛 妊婦検診 2人目 ゆん(生後0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり🔰 経産婦だから早いとかないので2人目関係ないですよ😂全然ありえます。 7月7日 ゆん 関係ないですよね😭 ゆっくり待ちたいと思います☺️ 7月7日 ゆん お産が始まってからが早いんですね😳 陣痛来たらドキドキですね🥹 4人目!凄いですね🥹💓 7年ぶりの出産なのでドキドキですが頑張りたいと思います😭 7月7日 ゆん 出産までゆっくり休みたいと思います😭 7月7日 はじめてのままり🔰 経産婦で早いのはお産が始まってからなので!4人目ですら予定日すぎました😂頑張ってください! 7月7日 はじめてのままり🔰 私はもう妊娠出産しないのでむしろ妊婦さんなの羨ましいです!産まれたらゆっくりできないので今、全力で休んでくださいね💪!!!! 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
関係ないですよね😭
ゆっくり待ちたいと思います☺️
ゆん
お産が始まってからが早いんですね😳
陣痛来たらドキドキですね🥹
4人目!凄いですね🥹💓
7年ぶりの出産なのでドキドキですが頑張りたいと思います😭
ゆん
出産までゆっくり休みたいと思います😭
はじめてのままり🔰
経産婦で早いのはお産が始まってからなので!4人目ですら予定日すぎました😂頑張ってください!
はじめてのままり🔰
私はもう妊娠出産しないのでむしろ妊婦さんなの羨ましいです!産まれたらゆっくりできないので今、全力で休んでくださいね💪!!!!