コメント
いちご
伝えてます!
躁鬱とパニックもってますが天気や時期、周りの環境に影響されやすいものなのもあり伝えてます!
前回と変わらないとかなら前回と同じ感じですとかで良いと思います!
はじめてのママリ🔰
伝えないです。言っても、何でそうなるか思い当たる事ありますか?って逆に質問で返されて…面倒で。
生理前後に症状が出やすいって答えたら…一定期間なら割り切ってとか理屈で返されてしまうので。偏頭痛持ちで頭痛がきつい時も、冷やしてくださいとか😅
働いてるので、冷やしたり、簡単に休んだり、割り切ったりできないから話してたんですが、最早面倒で言わなくなりました。
-
初めてのママリ🔰
先生に理解されないことありますよね、、。悲しいですよね😭
毎回、そういう風に言われると面倒で症状あっても伝えないですよね😭
ありがとうございます!- 30分前
りっちゃんまま💚🧸
私は2ヶ月に1回のペースで、症状も安定しているので、変わったことが無ければ、落ち着いてます☺️とだけ医師に伝えています✋気になることがあれば伝えるようにしています。混雑するので手短に済ませています👀
-
初めてのママリ🔰
2ヶ月に1回のペースなのですね。
基本は、落ち着いてますって伝えているのですね!- 29分前
あき
伝えてますよ。
でも、近年は、ほとんど変化なしだと伝えることが多いです。
-
初めてのママリ🔰
症状伝えているのですね!
近年は変化ないのですね!
症状に変化なければ、変わりないです。って伝えようと思います。
ありがとうございます!- 27分前
初めてのママリ🔰
症状伝えているのですね!天気とか時期にかなり影響受けますよね。。
前回と同じなら同じ感じって伝えれば良いのですね!
ありがとうございます!